Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)


Продажа участка под жилую застройку, Киевская обл, Бровары, c. Богдановка


Продам Объявление не актуально id объявления: 99693
Просмотров: 247


До г. Бровари 15 км. До Киева 35 км. Участок 12-15 сот. Участок огражден забором с профнастила. На участке молодые деревья, огород. Построен летний дом, гараж. погреб. Есть скважина. Подведен свет. Есть беседка, мангал, плита. Залит фундамент на дом 10 на 10.


Населенный пункт: Бровары
Стоимость: 29000 у.е.
Источник: Александр Хозяин(представитель хозяина, без комиссии) (Поискать ещё объявления этого автора)


Продажа участка под жилую застройку,   Киевская обл,   Бровары,   c.   Богдановка
Продажа участка под жилую застройку,   Киевская обл,   Бровары,   c.   Богдановка

Закрыть
нет изображения
Похожие объявления:
Прикрепленные изображенияПродам 2- этажный 5-комн. кирпич. дом. Жуляны(начало) , ул. Героев. Войны Прикрепленные изображенияПродам дом 170м2 на Героев Войны ул. (Жуляны) , м. Васильковская Прикрепленные изображенияПродам. Дом 69 м. кв. 8 соток. Клочко-6


Поисковые теги для данного объявления: продажа бровары богдановка участка киевская застройку жилую
Найти где снять квартиру в Киеве недорого вы можете на нашем сайте top-realty.kiev.ua Сдам квартиру в Киеве долгосрочно, помесячно, посуточно.

Разделы

Реклама

Мои объявления

Районы Киева

Информация

Новости

Палатка надувная, бетонная

Вот мы и добрались до бизнес идеи, связанной с недвижимостью. В основе технологии лежит так называемый "бетонный холст" - ткань, пропитанная бетонной смесью
 

Податок на нерухомість: хто і за що платитиме, і скільки

З 1 січня 2013 року набрала чинності стаття 265 Податкового кодексу України, яка регламентує порядок обчислення і сплати податку на нерухомість. Як повідомляє прес-служба Деркомпідприємництва, дана стаття визначає, що податок на нерухомість сплачують фізичні та юридичні особи, в тому числі нерезиденти, які є власниками об'єктів житлової нерухомості.
 

Минфин Украины предлагает взимать налог на недвижимость только с богатых

Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, который вступил в силу с 1 января 2013 года, может быть заменен на налог на богатство и предметы роскоши. Соответствующая инициатива содержится в проекте закона “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения богатства и предметов роскоши”, разработанного Министерством финансов и обнародованном на его сайте.
 

За год коттеджи под Киевом подорожали на 41 доллар

За период с 18 января 2012 по 17 января 2012 года средняя стоимость индивидуальных домов (коттеджей) в Киевском регионе выросла на 4,24% (41 доллар) и составляет 1007 долларов за один кв.м. Об этом UBR.UA сообщили в консалтинговой компании SV Development.
 

На сколько подорожали квартиры в недостроях Киева за год

За год цена на квартиры (недостроенные дома) в Киеве выросла на 6,62% (107 долларов) до 1723 долларов за кв.м.  За год коттеджи под Киевом подорожали на 41 доллар За период с 15 января 2012 по 14 января 2012 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на первичном рынке в Киеве выросла на 6,62% ($107) до 1723 долларов  за кв.м.
 

Всего 5221 объявление
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 14



Сдам квартиру в Киеве долгосрочно, Сдам квартиру Киев